※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

一歳2ヶ月前後のお子さんに、スーパーで売られている袋入りの安いゆでうどんを一回でどのくらい食べさせるか教えてください。

一歳2ヶ月前後のお子さんをお持ちの方に質問です!スーパーなどに売っている袋に入った安売りのゆでうどん、一回でどのくらい食べますか?

コメント

もも

1食分の半分食べます!

• a

a

参考になりました!ありがとうございます😊息子もだいたい半分くらい食べてます!

• 6月5日
‪‪❤︎‬

4分の3食べますよ😊✨
調子がいいと1袋食べます🎵

• a

a

参考になりました!ありがとうございます😊息子さんたくさん食べるんですね!体重はどのくらいなんですか??

• 6月5日
  • ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

うどん4分の3の時は、おかず2〜3品も食べますよ😂💦
    体重は9.5キロで、1歳で既に走ってたので動く分ご飯もモリモリ食べます😋

• 6月5日
a

いい子ですね!!✨うちはうどん半分に野菜あんかけで最後の方はお腹いっぱいそうです😂
運動量増えると食事の量も増えるんですね♩