雑談・つぶやき 今日はちらし寿司だよと旦那に伝えたら妙に喜んでる!食べる時になって海… 今日はちらし寿司だよと旦那に伝えたら 妙に喜んでる! 食べる時になって海苔はどこ?と聞いてきたからかかってるよと伝えたら、 え?手巻き寿司じゃないの?だって。 いや、ちらし寿司だし!笑 そんでちょっとテンション下がってるし ちょっとめんどくさい( *`ω´) 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 旦那 海 寿司 maple(7歳, 9歳) コメント やまびこ あははは✨ ホッコリしましたw 11月10日 maple ほっこりしていただけて嬉しいです♪( ´▽`) なんでもない普通の平日に手巻き寿司なんてしないですよね!笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
ほっこりしていただけて嬉しいです♪( ´▽`)
なんでもない普通の平日に手巻き寿司なんてしないですよね!笑