ねのねあ
わかります!私の場合、つわりは早く今からグロッキー、、、。3歳にならない娘に一人で着替えてと厳しくあたったり、遊ぶのも構ってほしいだろうに、「気持ち悪いからあとにして」と言ってしまう。夜寝かしつけてから、ゴメンねという気持ちに😢
2児ママ
わかりますよ💦
今は悪阻が落ち着きましたが
ひどい時は1日寝たきりでした。
寝てばかりの私のところに本を持ってきたり、一緒にゴロゴロしてくっついてきたり…
本当は外に行きたいのに我慢しているわが子を見て泣きそうでした😭
でも愚図ったり物を投げたりされると、自分自身も余裕が無いためキツい怒り方をしてしまったりして…
旦那が帰ってきてから話を聞いてもらい毎日反省でした(´·_·`)
あなの
私もです!今7週で、体調が悪く息子とあまり遊べていません。テレビに頼ってしまっています。つわりが終わるまで・・と自分に言い聞かせています。
さっぴー
私も同じです。残りわずかな息子だけの時間なのに…と思いながらも、身体が思うように動かない、体調の優れない自分にモヤモヤしてしまいます😢
息子を抱きしめてはごめんねの涙、寝顔を見てはごめんねの涙です。
悪阻がおさまったら、存分に構ってあげましょうね😢‼️💕
♡♡♡♡♡
わかります。
あたしも身体が動かなくて家事もままならない状態です💦
でもきっと子どもはわかっていますよ、大丈夫。
動ける時に目一杯遊んでハグして愛情注げば大丈夫です👌
コメント