コメント

たてたて
殺人的ですよね😭
いつもより多めにお昼食べてしまいました💦←ガストのせい😡

R\♡/N
ヒルナンデスですか?♡♡
食べたくなっちゃいますよね😋
-
mamaErika
そうです😭美味そうなもんばっか見せやがって‼︎って感じです😂
- 6月5日

大好き❤︎.*
こんにちは(*^^*) 始めまして(*^^*) さっきヒルナンデスでやってて ガスト行きたくなりました*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* チーズinチーズonハンバーグ人気らしいですょ((o(^∇^)o))✨
-
mamaErika
はじめまして😊コメントありがとございます☺️ そうなんですよね‼︎ チーズinチーズon‼︎ あれはやばすぎます😭♡ あのチーズの中に埋もれたいです😂😂😂
- 6月5日

まよひば(ガチダ部歳女🐍)
私も見てます。食べたくて仕方ありませんが、つわりで食べにも行けませんし、食べる事もできません(T▽T)
-
mamaErika
食べたい気持ちがあるのに食べられないって辛いですよね😞 悪阻落ち着いたら食べてくださいね☺️❤️
- 6月5日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
美味しそうですよね♥
でもカエル事件最近あったばかりなのでガスト見るたびにカエルが浮かんで食べられなくなってしまいました(笑)
数ヶ月後には食べてるんだろうけど(笑)
mamaErika
破壊力ハンパないっすよね😭今日のお昼目玉焼きとランチョンミートですが、チーズハンバーグ想像して食べます😂😂😂
たてたて
脳に言い聞かせれば大丈夫です!笑