※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
お出かけ

越谷在住の女性が、日曜日に友達と子供を連れて柏周辺で遊び場を探しています。レイクタウンや新三郷には慣れているため、30分以内で行ける場所を希望しています。

埼玉の越谷に住んでます!
日曜日に友達と子供2人ずつ連れて出掛けるんですが
柏とかその辺りでいいところありませんか?^ ^💓
場所は柏って決まってるわけぢゃありませんが💦
越谷に住んでいて、レイクタウンや新三郷のららぽーとは結構行きなれて😣
でも、子供もいるし車や電車で30分くらいで行けるところがいいねーと話しています♩

よろしくお願いします^ ^

コメント

Y♡

越谷住みです✨私もレイクとららぽに行き飽きたので色々と進出しています😳笑

千葉だったら柏の葉やおおたかの森もありますが、個人的にはセブンパークアリオ柏が1番オススメです❤️

あとは電車の時間によりますが、さいたま新都心も30分くらいで行ける時もあります🎶

コクーンシティの大きいキドキド が良かったです!

• Y

Y

3年前に引っ越して来たのですが、さいたま新都心はまだ行ったことないんです!😳
    行けそうだったら行ってみたいです💓
    柏の葉やおおたかの森にも遊ぶとこありますか?
    あとセブンパークアリオですね!調べてみます🤗

どこも行ったことないので!!助かります💓ありがとうございます😊

• 6月5日
  • Y♡

Y♡

柏の葉T-SITEは新しいですがオシャレTSUTAYAくらいで1日潰せなかったです😓

おおたかの森だと映画とかゲームコーナーくらいしか思いつかないです💦
    買い物メインになってしまう気が…💔

レストランはありますが、フードコートが館内でなく駅の方にあるので戻りました😱

アリオも結局入っているお店はいつもと同じですが、無料の遊び場がmoriの3階より立派です😂

特に1階のオブジェが可愛くて越谷にも欲しいくらいです。笑

• 6月5日
  • Y

Y

こちらが買い物したくても遊びたい盛りの上の子達が絶対ゆっくり買い物だなんてさせてくれるわけないですもんね😂😂笑

moriの三階の無料の遊び場は、あそこのことですね!!😆😆笑
    調べて友達にも相談してみます!💓

色々ありがとうございます😊

• 6月5日
こってぃ

旦那さんは別ですか?
旦那さんも一緒なら、柏の葉公園やみさと公園いいなぁと思いました。

私は流山なので、レイクも新三郷も柏の葉ららぽも行き飽きてますが…結局レイクタウンが一番楽しいです。笑

• Y

Y

旦那は一緒じゃなく、ママ友と子供お互いに2人ずつ連れて行きます💓
    暑いし公園系も2人を同時に1人で見るとなると大変だよね😂と話してました!

レイクタウンだと凄く近いので本当しょっちゅう行ってますが楽しいですよね😆😆

• 6月5日