※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパイ
サプリ・健康

ルネスタという睡眠薬をのんだかたいますかー?不眠症で処方してもらった…

ルネスタという睡眠薬をのんだかたいますかー?
不眠症で処方してもらったのですが効果や副作用などありますか?

コメント

はなのこ

飲んでました!苦味が強いのでお水を多めに飲むことをおすすめします!
私はスッと眠りにつくことができましたよ、残る感じはなかったです。

• チョコパイ

チョコパイ

授乳中は飲めないですよね?

• 6月5日
  • はなのこ

はなのこ

私は授乳期が終わってから飲んでました。お医者さんと相談ですね。

• 6月5日
ハル

私も飲んでました。
先生からは、弱い方の薬で苦味もあるけど、前より苦味は減らしてあると言われました。
でも、苦いですが多めの水で飲んでました!
眠れないと辛いですよね、、
ゆっくり眠れるといいですね(⑅•ᴗ•⑅)

• チョコパイ

チョコパイ

先生から苦味があるって言われましたけどそんなにあるんですね…苦味よりも眠れる方がいいです!!効果ありましたか?

• 6月5日
  • ハル

ハル

効果あったんですけど、私は更なるストレスでルネスタでも眠れなくなって違う薬飲んでます。
    苦いですねー、、、水含んでルネスタ入れてスグ飲むといいかもしれないです。
    妹は今ルネスタ飲んで眠れてますよ(⑅•ᴗ•⑅)
    大丈夫ですよ、眠れます٩(ˊᗜˋ*)و
    色々考えてしまうと余計眠れなくなりそうなので、ルネスタに睡眠を任せてみましょ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 6月5日
  • チョコパイ

チョコパイ

そうなんですね、ありがとうございます(*´∀`)なんか元気がでました★

• 6月5日