子育て・グッズ やっぱりプレゼント包装してた方がいいですよね?(^_^;)今月誕生日なんで… やっぱりプレゼント包装してた方がいいですよね?(^_^;)今月誕生日なんですが、砂場セットをプレゼントしたくて、Amazonの段ボールだと……見映えが……!Σ(×_×;)! 最終更新:2018年6月5日 お気に入り プレゼント 誕生日 Amazon まどか(8歳) コメント ガチャピン 自分の子どもにですか? 6月5日 まどか そうです! 6月5日 ガチャピン 自分の子どもにだと、包装せずに、砂場をセットして、ジャ~ン‼️と驚かせます 6月5日 まどか そうしますか(笑) 旦那と検討してみます。(^_^;) 6月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
そうです!
ガチャピン
自分の子どもにだと、包装せずに、砂場をセットして、ジャ~ン‼️と驚かせます
まどか
そうしますか(笑)
旦那と検討してみます。(^_^;)