子育て・グッズ ほんとご飯食べないなー💦卵焼き、ごはん、納豆、色々出したけど一口で拒… ほんとご飯食べないなー💦 卵焼き、ごはん、納豆、色々出したけど一口で拒否(;´Д`) なにか食べさせようと思って蒸しパン手作りしても一口でベー!って出す(;_;) いったいあなたは何を食べるの!!!(;ω;) こういうときって、もう無理に食べさせなくていいんですかね💧 おっぱいはちょこちょこ吸ってきます💦 最終更新:2018年6月5日 お気に入り パン おっぱい 拒否 ご飯 食べない 納豆 おいも(8歳) コメント ごまらむ 食べないとき本当に食べませんよね😰💦 無理に食べさせなくてOKですよ🙆 水分だけはしっかりと👍 6月5日 いる 生が好きだったりして🤔🤔 きゅうりやトマト 野菜類 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント