雑談・つぶやき 昨日2時過ぎまで一緒に夜ふかししたのに‥一週間ぶりの休みなのに‥早起き… 昨日2時過ぎまで一緒に夜ふかししたのに‥一週間ぶりの休みなのに‥早起きして離乳食のお粥と人参のストックを用意しといてくれた旦那‥ありがとうございます🙏🏻💖!!!!!! 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 旦那 離乳食 人参 rssm(4歳10ヶ月, 6歳) コメント よっち こんにちは😃 旦那さんが離乳食作ってくれるんですか⁉️ 優しいぃ😇 素敵ですね☆ 6月5日 rssm こんにちは😆 はい😍初日から作ってくれちゃって‥楽してます(笑)ちなみに今日のお昼ご飯も作ってくれてて申し訳ない!と思いながらゴロゴロしてるダメ妻がいます😂😂旦那様様です! コメントありがとうございます♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssm
こんにちは😆
はい😍初日から作ってくれちゃって‥楽してます(笑)ちなみに今日のお昼ご飯も作ってくれてて申し訳ない!と思いながらゴロゴロしてるダメ妻がいます😂😂旦那様様です!
コメントありがとうございます♡