コメント
はるか
食べるといきむこと多いです!
出るときは食べながら出しているし、出ないときはいきんでても出ないです!
うちは寝転ぶより座る方がしやすいみたいで、ご飯以外の時に💩する時は座ってしてます!
はるか
食べるといきむこと多いです!
出るときは食べながら出しているし、出ないときはいきんでても出ないです!
うちは寝転ぶより座る方がしやすいみたいで、ご飯以外の時に💩する時は座ってしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
年少くらいでオムツの子が珍しくないのは分かるのですが、この年齢でオムツ変えるときに、ゴロンしてオムツ替えするのってどうなんでしょうか?😭💦 発達は普通、特に問題なしが前提として、です。 家庭によるっていうのは…
母体の睡眠についてです。 夜間授乳で起きると、覚醒してしまい再入眠ができなくなってしまい、次の授乳まで起きてる事がしばしば…。 赤ちゃんは寝ているのに、自分が寝れなくて辛いです。 入眠しようと、呼吸を整えたり…
小1の娘について。 保育園から仲良しの友達の女の子がいまして、小学校でクラスは離(れましたが児童クラブではほぼ毎日一緒に遊んでるみたいです。 私はその子のママさんとも仲良しなのでこのままずっと仲良くいてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
なるほど!出るときは出ると考えればいいですね😁そしてそれだとトイレ覚えるの早そう!