※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

最近精神的に色々あり、心理カウンセリングを受けたいと考えています。千葉県か茨城県で良いカウンセラーを知っている方いらっしゃいますか?

最近精神的に色々あり、カウンセリングを受けたいなと考えています。
千葉県か茨城県で良い心理カウンセラーを知っている方いらっしゃいましたら教えて頂けたら嬉しいですm(_ _)m

コメント

カウンセラーさんの紹介ではなく恐縮です。
まずはカウンセラーさんが書かれた本を買って家でセルフセラピーしてみてはどうですか?
根本解決したいならカウンセラーにお願いすることも必要だと思いますが、継続的に受けることになると思います。
あと、良いがどうかは個人差がありますので、どんなカウンセラーが好みなのか補足された方が他の方もコメントしやすいのではないかなと思います😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    本はまだ読んだことなかったです💦
    少し調べてみたいと思います☺️
    カウンセラーさんにも色々な方がいますもんね💦
    まず最初に本から調べてみたいと思います!ありがとうございます😢✨

• 6月9日
はる

千葉市の青葉病院は
とっても評判が良いですよ✨
ですが、とても混んでいるようで予約が取れるまでに
数ヶ月かかるそうです💦

• ままり

ままり

予約に数ヶ月かかるんですね💦
    でも人気のところに見ていただきたいです(´;ω;`)
    教えていただきありがとうございます!

• 6月9日
  • はる

はる

今まで色々な病院にかかったけどダメだった、という方が
    皆さん青葉病院に通ってやっと回復している、行って良かったとおっしゃっているので、もしお気持ちと体調が少しでも待てそうでしたらオススメです😊先生は数名いるそうですが、どの先生も良い方だそうです✨

• 6月9日
ゆん

千葉市のくすのきクリニックがおすすめです☺️

言いたいことを汲み取りながら薬の相談に乗ってくれます。

• ままり

ままり

薬の相談にのってもらえるのありがたいです!
    妊娠も希望しているので、出来れば薬に頼りたくないのもあって💦
    教えていただきありがとうございます!

• 6月9日