コメント
ゆうちゃん
私も稽留流産して3回生理見送った後、通院しながらタイミング法でやっていますが全然ダメです💧
来月になれば流産してから1年経ちます。なかなか授からくてツライですよね。落ち込んだりストレス溜めていたら余計に身体に悪いとお医者さんが言っていたので前向きに頑張りましょ‼︎
ゆうちゃん
私も稽留流産して3回生理見送った後、通院しながらタイミング法でやっていますが全然ダメです💧
来月になれば流産してから1年経ちます。なかなか授からくてツライですよね。落ち込んだりストレス溜めていたら余計に身体に悪いとお医者さんが言っていたので前向きに頑張りましょ‼︎
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
オレオ
コメントありがとうございます😊流産後は妊娠しやすいなんて話もあったりで、期待や焦りが募ってしまっていました。ストレス、よくないですよねー😭タイミング法からステップあっはされる予定ですか?
ゆうちゃん
妊娠しやすいって聞きますよねー😭でも全然でした😣まだ今のところはステップUP考えていないですが、そろそろ医師から提案されそうな気がします…でもうちはやって人工受精までかなと思っています✨
オレオ
そうなんですね。わたしも人工授精までかなと思ってます🤔
タイミングの次はもう人工授精なのかと思っていたのですが、クロミッドを飲んで卵子を複数排卵させて確率を高める方法があるらしく、今月だめならそれを試すつもりです💊