※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

息子の寝顔がかわいくて幸せ。添い寝が一番。眠らせてばかりは良くないかな。洗濯も後回しにしてしまう。2カ月の息子が一番かわいい時期かな。成長を早く楽しみにしている。

息子の寝顔がかわいい、、
ずっとみていたい😢となりで添い寝してくれる時が一番幸せです、、
添い乳して眠らせてばっか、、こんか時間まで眠らすのはだめですかね😣?
洗濯もほったらかして寝顔みて、おきちゃうかなー😣寝てるうちに洗濯しなきゃなのに、、
もうすぐ2カ月だけど、今が一番かわいいときなんですかね?大変だろうけど早くあとおいとかしてほしいし、早く感情もって笑って喋ってほしいし
おでかけとかもしたいし、、
よくわからない感情になります、、

コメント

アスカ

添い寝…めっちゃ羨ましいですヽ(;▽;)ノ私も早く息子と添い寝したい♥♥♥

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    32週ならもう少しですね☺️✨
    とっても幸せな気持ちになれますよ👼💕
    元気な子が産まれますように😌🌸✨

• 6月5日
muumin

うちの子も寝てますよー😪笑
可愛いですよね❤️

後追い始まったら始まったで大変だろうけど,そうやって成長して行く我が子がたまんなく愛おしい🤱❤️

• まま

まま

寝てますか!
    お散歩とかさせてます、、??
    ほんと寝てるときが一番かわいくてかわいくて起きた瞬間少しテンションさがってしまう自分がいます、、😞

きっとまたちがった大変さですよね💦
    お互い頑張りましょう😂💕

• 6月5日
  • muumin

muumin

お散歩は最近暑いので
    10時くらいか16時くらいに
    近所のスーパーまで行ってます⑅◡̈*

これから梅雨で外に出にくくなるのが憂鬱です。゚(゚´Д`゚)゚。

• 6月5日
さんさん‪🔆‬

分かります😂私も長女の時、早くハイハイしないかな~早く歩かないかな~早くお喋りしないかな~ってずっと思ってたけどほんとに歩くまであっという間に時間が過ぎていきました😭今となっちゃ、1日でもいいからコロコロしてただけの3ヶ月くらいに戻ってほしい!って思ってます😂今も今で寝顔は可愛いからやっぱり見とれちゃいますけど😂

• まま

まま

あっという間に時間はすぎるんですね、、!!
    戻ってほしいと思うのは今のが大変だからですか😱?
    ずーっと寝顔はかわいいですよね☺️💕

• 6月5日
  • さんさん‪🔆‬

さんさん‪🔆‬

歩き出したら大変です😭うちの子は好奇心が旺盛で外に行くと全く人の話を聞きません😂笑 でもやっぱりいろんなところに行動範囲を広げられるので楽しいですよ💗これからの成長楽しみですね💗

• 6月5日
たいちゃんmama

息子も朝寝中です〜( ´ ▽ ` )
添い寝じゃないと眠れない子なんです💓
こっそり動いても察知して起きちゃうので、何も出来なくて大変だけど可愛いです(笑)

洗濯なんてあとでいいんですよ〜
思う存分寝顔見てください( ´ ▽ ` )
こうして隣で寝てくれるのもいつまでなんでしょうね…😭

2ヶ月のときも3ヶ月のときも、今が1番可愛いんだろうな〜って思ってましたが、
今が1番可愛いです(笑)
結局ずっと可愛いwww