その他の疑問 10月の保育士後期試験を独学で受験される方いませんか?😋🌿もうそろそろ必… 10月の保育士後期試験を 独学で受験される方いませんか?😋🌿 もうそろそろ必要書類の請求期間になると思うのですが、調べてもよくわからないので教えてほしいです😭💓💦 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 保育 受験 保育士 Bamdi🦌🌼(7歳) コメント ぽぽぽぽーん わたしの母が受けるために調べたので共有します! 必要書類わ6月18日〜ネット受付開始 6月28日〜郵送受付開始で 全国保育士養成協議会のサイトから請求できますよ☺ 6月6日 Bamdi🦌🌼 そうなんですね! お母さんすごいですね💕 共有ありがとうございます😊 あと、お母さんは過去に児童施設か何かで働かれてたんですか?それを証明するものが受験資格に必要だと思うのですが、もうその施設などに請求されましたか? いくつも質問してすみません🙄💦🍀 6月6日 ぽぽぽぽーん お母さんわ施設で働いていますが、高卒で受けられる年齢?なので、そういったものわ用意していません💦 お力になれずすみません😱 6月6日 Bamdi🦌🌼 そっかーなるほど💦 いえいえ、ありがとうございました😊👐お母さん受かりますように💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bamdi🦌🌼
そうなんですね!
お母さんすごいですね💕
共有ありがとうございます😊
あと、お母さんは過去に児童施設か何かで働かれてたんですか?それを証明するものが受験資格に必要だと思うのですが、もうその施設などに請求されましたか?
いくつも質問してすみません🙄💦🍀
ぽぽぽぽーん
お母さんわ施設で働いていますが、高卒で受けられる年齢?なので、そういったものわ用意していません💦
お力になれずすみません😱
Bamdi🦌🌼
そっかーなるほど💦
いえいえ、ありがとうございました😊👐お母さん受かりますように💕