その他の疑問 教えて下さい💡牛乳パックでアンパンマンの椅子を作りたいと思います。ネ… 教えて下さい💡 牛乳パックでアンパンマンの椅子を作りたいと思います。 ネットやYouTube見て作ろうと思って研究してます(笑) 六角形のじゃなくて、四角い背もたれがあるやつ。 仕上がりにビニール?テーブルクロス?をしてる方がいるんですか、 どんな感じで巻いてるかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 牛乳 椅子 アンパンマン (*´・∀・)ノ コメント 退会ユーザー あれはビニールテープです。色つきガムテープでもできます! 隙間なくグルグル巻きながら貼って下さい(^-^) 6月5日 (*´・∀・)ノ ありがとうございます😀 私もビニールテープだと思ってたんですが、薄いテーブルクロスって書いてあったんです🙄 貼り方までは書いてなくて… 6月5日 退会ユーザー テーブルクロスなら両面テープでぐるっと貼っていけば大丈夫です(^-^) 引っ張り過ぎるとシワやたるみになるので気を付けて下さい! 6月5日 (*´・∀・)ノ なるほど💡ありがとうございます😀 6月5日 退会ユーザー レジャーシートならもっとしっかりしているので貼りやすいです 参考までに! 6月5日 (*´・∀・)ノ アンパンマン柄のレジャーシートですか? 探してみます😀 6月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´・∀・)ノ
ありがとうございます😀
私もビニールテープだと思ってたんですが、薄いテーブルクロスって書いてあったんです🙄
貼り方までは書いてなくて…
退会ユーザー
テーブルクロスなら両面テープでぐるっと貼っていけば大丈夫です(^-^)
引っ張り過ぎるとシワやたるみになるので気を付けて下さい!
(*´・∀・)ノ
なるほど💡ありがとうございます😀
退会ユーザー
レジャーシートならもっとしっかりしているので貼りやすいです
参考までに!
(*´・∀・)ノ
アンパンマン柄のレジャーシートですか?
探してみます😀