せつ♬
お母さんは問題なければ特にないですよ!
次は赤ちゃんの3.4ヶ月検診ですね😊
ぱーら
ママの検診ですか?
お子さんの検診ですか?
お子さんの検診なら1ヶ月で終わりで、地域ので3、4ヶ月があると思いますよ❤️
退会ユーザー
うちの地域では検診ではないですが役所の人がくるやつが一ヶ月ちょっとでありました!
せつ♬
お母さんは問題なければ特にないですよ!
次は赤ちゃんの3.4ヶ月検診ですね😊
ぱーら
ママの検診ですか?
お子さんの検診ですか?
お子さんの検診なら1ヶ月で終わりで、地域ので3、4ヶ月があると思いますよ❤️
退会ユーザー
うちの地域では検診ではないですが役所の人がくるやつが一ヶ月ちょっとでありました!
「1ヶ月検診」に関する質問
里帰り出産するからとても悩んでいます😔 車で2時間の実家なのですが、お正月とか1週間帰省するだけで自分の家に帰りたくなってしまいます💦 里帰りとなると32週頃から産後1ヶ月となるとほぼ3ヶ月間の帰省。 なかなか落ち…
出生届を14日以内に提出しないといけないと思うのですが、旦那が仕事で平日は休めず、私が行くしかないのですが赤ちゃんを置いていくわけには行かないし…でも1ヶ月検診終わってない赤ちゃんをこの時期に役所に連れていく…
もうすぐ1ヶ月検診が終わるので、 お出かけできるようになるのですが今時期は、 赤ちゃんと外出する時どんな服装ですか? ショッピングモールとかは行く予定はなくて、 犬のお散歩に行くのと、内祝い買いに行くくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント