子育て・グッズ napnapベーシックの抱っこ紐を使っている方、使い心地や足を突っ張ることについての対策について教えてください。コンパクトな抱っこ紐をお勧めいただけますか。 napnapベーシックの抱っこ紐を使ってる方いらっしゃいますか? 使い心地はいかがでしょうか? 使ってる時に足を突っ張ってママの太もも使って立とうとしたりしちゃいますかね? これの対策ができてコンパクトな抱っこ紐って無いのかなと思ってまして💦 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 抱っこ紐 太もも aimi(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆうり 使ってます!今の所抱っこ中に足を突っ張って立とうとした事はないです💡 6月5日 aimi ありがとうございます☆ おぉ!それは良いですね! 肩や腰の負担はどうですか??(>_<) 6月5日 ゆうり やはり大きくなって重くなると長時間つけてるのはキツイですが、これはどの抱っこ紐も変わらないかなと思ってるのでそこまで気にしてないです! でもやはり長時間つけてると、私は腰にきますね(T-T) 6月5日 aimi 確かにどの抱っこ紐でも長時間つけてれば腰にきますよね( ;∀;) ベビーカーの時のセカンドにしようと思ってるので良さそうですね♡ ありがとうございます!! 6月5日 ゆうり セカンドならいいと思います♪ 安いですし、日本人向けに作られてるので使いやすいです! 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi
ありがとうございます☆
おぉ!それは良いですね!
肩や腰の負担はどうですか??(>_<)
ゆうり
やはり大きくなって重くなると長時間つけてるのはキツイですが、これはどの抱っこ紐も変わらないかなと思ってるのでそこまで気にしてないです!
でもやはり長時間つけてると、私は腰にきますね(T-T)
aimi
確かにどの抱っこ紐でも長時間つけてれば腰にきますよね( ;∀;)
ベビーカーの時のセカンドにしようと思ってるので良さそうですね♡
ありがとうございます!!
ゆうり
セカンドならいいと思います♪
安いですし、日本人向けに作られてるので使いやすいです!