お金・保険 先月離婚しました。昨日アパート会社から家賃が振り込まれてないと電話… 先月離婚しました。 昨日アパート会社から家賃が振り込まれてないと電話が来ました。離婚したので…と言うと私にはもお電話しませんねと言われましたが、 元旦那の性格上、家賃、退去費(離婚したのでアパート解約するみたいです)を払わないでバックレようとしているのではと思いました。私は保証人などになってませんがそおなった場合こちらに請求されるのでしょうか?保証人は旦那のお父さんです。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 旦那 パート 会社 離婚 家賃 あ(8歳, 13歳) コメント ばいきんまん 旦那のお父さんに請求がいくと思います 6月5日 あんじ 敷金で不足が発生した場合、保証人へ請求が行きますよ。 6月5日 しゅんちゃん 請求は本人に数ヶ月して、支払いがない場合は連帯保証人に請求がいきます 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント