家事・料理 レストランなどの和風ドレッシングの作り方しってる方いますか?ガストと… レストランなどの和風ドレッシングの作り方しってる方いますか?ガストとかの和風ドレッシング好きなのですがネット見ても違うなーって思っちゃいます💦😅 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 2 レストラン ガスト はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ママ 玉ねぎすりおろして作ってます。 6月5日 はじめてのママリ レシピ教えてください😊 6月5日 ママ 新玉ねぎすりおろす。あご出汁(小1)減塩醤油(大2)てんさい糖(大2)みりん(大2)酢(大1)すべて鍋に入れて火にかける。 粗熱とれたら冷蔵庫です。 かなり薄めにつくってるので、味見してお好みでたしてください♪ 6月5日 はじめてのママリ あご出汁初めて聞きました!笑 作ってみます!😊 6月5日 ママ あごは飛び魚です(*^^*)普段使ってる出汁でもつくれますよ! 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月5日
はじめてのママリ
レシピ教えてください😊
ママ
新玉ねぎすりおろす。あご出汁(小1)減塩醤油(大2)てんさい糖(大2)みりん(大2)酢(大1)すべて鍋に入れて火にかける。
粗熱とれたら冷蔵庫です。
かなり薄めにつくってるので、味見してお好みでたしてください♪
はじめてのママリ
あご出汁初めて聞きました!笑
作ってみます!😊
ママ
あごは飛び魚です(*^^*)普段使ってる出汁でもつくれますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊