※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

レストランなどの和風ドレッシングの作り方しってる方いますか?ガストと…

レストランなどの和風ドレッシングの作り方しってる方いますか?ガストとかの和風ドレッシング好きなのですがネット見ても違うなーって思っちゃいます💦😅

コメント

ママ

玉ねぎすりおろして作ってます。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    レシピ教えてください😊

    • 6月5日
  • ママ

    ママ

    新玉ねぎすりおろす。あご出汁(小1)減塩醤油(大2)てんさい糖(大2)みりん(大2)酢(大1)すべて鍋に入れて火にかける。
    粗熱とれたら冷蔵庫です。
    かなり薄めにつくってるので、味見してお好みでたしてください♪

    • 6月5日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    あご出汁初めて聞きました!笑
    作ってみます!😊

    • 6月5日
  • ママ

    ママ

    あごは飛び魚です(*^^*)普段使ってる出汁でもつくれますよ!

    • 6月5日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😊

    • 6月5日