コメント
fumi☆
娘も牛乳が好きで、栄養士さんに相談したのですが牛乳一日に300ccまでにして下さいって教えてもらいましたよ😊
fumi☆
娘も牛乳が好きで、栄養士さんに相談したのですが牛乳一日に300ccまでにして下さいって教えてもらいましたよ😊
「フォロミ」に関する質問
1歳0ヶ月夜の睡眠が新生児と変わりません😭 完母だったのですが、朝まで通して寝て欲しいのと私の痛みの限界で10ヶ月頃断乳しました。 ただその後栄養面が気になってしまい寝る前にフォロミを200ml飲ませてました。 こ…
ミルク卒業出来ずお手上げ状態です😭アドバイスください😭 18時帰宅 19時までに夜ご飯 20時半までにお風呂 ベッドへ、フォロミ80ml、おしゃぶり装着、メソメソしながら一人で立つ、座る、転がるをして遅くても21時半までに…
1歳9ヶ月自宅保育してます。 ご飯を全然食べません😓偏食もあり幼児食や大人のとりわけいろいろあげてみましたがほんとに食べません😢 気分でごくたまにもぐもぐ食べる時があります(特に夜ご飯) フォロミは大好きで1日3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
matua
ありがとうございます♪300までにします\(^_^)/