コメント
fumi☆
娘も牛乳が好きで、栄養士さんに相談したのですが牛乳一日に300ccまでにして下さいって教えてもらいましたよ😊
fumi☆
娘も牛乳が好きで、栄養士さんに相談したのですが牛乳一日に300ccまでにして下さいって教えてもらいましたよ😊
「フォロミ」に関する質問
成長曲線の体重が、急激に増えました。 これは流石にやばいですよね? でも、ご飯はパン3くちだけとか、みかんだけとか、そんなのばかりでほぼ食べない偏食&少食。 お茶はなんとか飲んでいて、 ミルクを朝・寝る前に1日2…
もうすぐ1歳になりますが離乳食あんまり食べなくてミルクのやめさせ方が分かりません。1歳すぎてもずっと飲ませててもいいのでしょうか。フォロミとかに変えるべきですか? スプーンだと全然食べなくて、手づかみだと比較…
あと1週間で1歳になる娘がいます🎀 寝る前にミルクorフォロミor牛乳 何を飲ませるか?迷っています。 よく食べ、曲線は全く問題なく発達しています。 完母でしたが、今は寝る前だけ寝かしつけのために咥えている、くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
matua
ありがとうございます♪300までにします\(^_^)/