コメント
リオル
最近やらかしたのは上の子が使うコップが見当たらなくて
夫がミルトンからサルベージしてくれました^^;
me
あとひどいのは、お風呂の栓閉めずにお風呂ためてたこともあります😣
めっちゃもったいないですよね😆💦
あらー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)洗濯待ちってほんとむだですよね💦
月1とか確信犯って思われそうです😆笑
-
ママリ休み中
気にしないでください(笑)
ママリやらかし😂あたしもやりますから(笑)
やらかし話中のやらかしに、笑いました😂授乳中のチビにビクッとされました(笑)
お風呂の止め忘れはよくやりますが…ほんと勿体無い😱💦笑
無事洗濯終わりました😁✨
確信犯でもきっと許してくれそうじゃないですか?(笑)あたしならバレたら週1でやります😁❤️- 6月5日
-
me
あははは😆笑ってもらえたならよかったです♡
私のやらかしも捨てたもんじゃないですね😆笑
あら💦娘ちゃんごめんねぇ🙏♡
せんたくおわってよかったですね🎵
そうですかねぇ(o^^o)
週1とか♡サイコーですね🎵
それにしてもお子さん3人もいてすごいですー(o^^o)- 6月5日
-
ママリ休み中
朝から笑って幸せな気持ちになれました(笑)ほっこりですね(笑)
娘ちゃん寝る気なくて困ってます😂洗濯と掃除も送り出しも終わって…やっと朝寝が出来るのに(笑)
あたしは週1度3時間程度お休みもらってます!😁ちゃっかり✨
3人ではなく4人です😂うっかりさんのtomotomoさん可愛いです😍💕(笑)乳児、小5、中3、高2の4姉妹です😂- 6月5日
-
me
ほっこりなんて、優しいですね😆
あははは(o^^o)1ヶ月なんて抱っこして寝たーと思って降ろしたら起きての繰り返しだったなぁ…
おやすみもらえるのですね♡旦那さん優しいー♡
Σ(・□・;)四人ですか?すごーい♡- 6月5日
-
ママリ休み中
優しいと言われた方が嬉しいですよ?😆❤️(笑)
上3人はよく寝てたイメージがあるので、なんでこんなに寝ないのかな?とか思います(笑)
旦那が週1度ボクシング行くので、あたしも週1度休みもらいますが、ちびの面倒はほとんど次女が見てます😂長女もバイトなければ見てるし…旦那はゲームがメインですよ😭笑っ
10年ぶりなので、もう忘れてますε-(´∀`; )子育てってこんなに大変だったのかぁ~って…- 6月5日
-
me
たしかに♡笑
そうなんですねぇ💦
上の子が年が上だといいですね♡
面倒見てもらえて♪お姉ちゃんたちも赤ちゃんが可愛くて仕方ないでしょうね♡
てか、私は不妊治療でやっと授かれたのでほんと羨ましいです♡多分年齢的には、ゆせゆいさんと同じぐらいです(o^^o)- 6月5日
-
ママリ休み中
赤ちゃん可愛いみたいで、隙あらば学校サボろうとするので困ったもんです(笑)
上の2人は子育て楽になるだろうなぁ~と思ってます😂
そうなんですね😳待望の赤ちゃん授かってよかったですね😊💕なんか嬉しいです♡親友も不妊治療したりしてたので、望んでも中々授からない人もいる中…有難いことだなぁ~とつくづく思います✨疲れた~とか言ってないで大事にしないとですね😂
歳近かったら嬉しいですっ♡あたしは1980年産まれです(笑)- 6月5日
-
me
あははは😆
そうですね♡予行練習ですね♡
ありがとうございます♪
結婚したての頃は新婚旅行が終わったらーとか、そのうちできるだろーと思ってたら結婚5周年を目の前にして慌てて病院いったとこです!
保育士だったのですが、人の子供見てる場合じゃなかったです💦
不妊治療してもできない方もいらっしゃるので、贅沢は言いたくないですが、
できることならもう一人欲しいです♡
私は1984年生まれですがはやうまれなので、1983年の方と同級です(o^^o)やっぱりちかいですねぇ♪なのに高校生のママなんてΣ(・□・;)- 6月5日
-
ママリ休み中
めちゃ予行練習になってますね♡(笑)
あたしも19歳で結婚した時に、治療しないと出来ないと言われてました😂3ヶ月や半年に1回とかしか生理来なくてε-(´∀`; )その時結婚やめようとしたのですが、旦那がいいと言ってくれて…入籍。治療は25歳までに出来なければ考えようと思ってたら……
結婚して数ヶ月でまさかの妊娠でした😳✨母親も最初は治療して授かったらしいですが、3人。あたしは難しいと言われてましたが…4人(笑)
1人授かると、出来やすくなるとは聞くので、もう1度授かるといいですね❤️❤️❤️- 6月5日
-
ママリ休み中
間違えて送っちゃいました(笑)3歳も若いなんて😂(笑)
- 6月5日
-
me
グッドアンサーありがとうございます😊
ほんとゆせゆいさんみたいにたくさん産んでしっかりママしそうです♪
すごいすごーい(o^^o)
そうだったんですね!
私もそうだといーなぁ…あやかりたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も生理がなかなか来ずなので💦
3歳しかかわらないです(o^^o)
うちの義姉40でこの前出産してたので、ゆせゆいさんももう一人♡- 6月5日
-
ママリ休み中
いいえ♡楽しい癒しをこちらこそありがとうございます❤️
今からママがいっぱい居ます(笑)
排卵してないかもって言われてましたが…年に数回してたみたいですね😂長女の時半年も生理来なくて…なのに検査で陽性でて、医者に育ってないかもって…今じゃ育ち過ぎてますが😂爆笑
妊娠うつるとか言いますし❤️
妊娠と安産をうつします😁💕
あたしは疲れたので、4人で打ち止めします(笑)- 6月6日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
旦那のお弁当のご飯容器にご飯入れ忘れる
お箸入れ忘れる
水筒のパッキンつけ忘れる(カバンの中水びたしだったそうです😂)
魚の鍋しようと思い野菜切ってゆで始めた頃に魚が冷凍庫に入ったままなことに気づく
……ほんと大バカ野郎です笑
-
ママリ休み中
コメントありがとうございます💕
ご飯の入れ忘れヤバいです😂爆笑
お箸やスプーンの入れ忘れは…
林間学校や修学旅行にやらかして、今だに娘達に…ちゃんと入れた?と確認されます(笑)
長女の遠足におにぎり入れ忘れた事もありました😂
ユッコさんとお仲間級に大バカ野郎だと思います(笑)旦那にバカちんと呼ばれます😭- 6月5日
おかあさん
家の鍵が冷蔵庫の中から
出てきたことがありました😕
-
ママリ休み中
むしろ見つけた事がすごいです!!!!🤔✨😂(笑)
今は辞めましたが…
昔タバコが冷凍庫から出てきた事はあります(笑)- 6月5日
me
つい最近哺乳瓶が冷蔵庫に入ってました😣笑
旦那に疲れてるんじゃない?と言われ、1日一人で自由にさせてくれましたw
-
ママリ休み中
冷凍庫開けたら哺乳瓶(笑)
想像しました😂(笑)
次から自由が欲しくなったら、故意に入れちゃいましょう(笑)- 6月5日
-
me
うちはレンチン消毒なので、お肉を回答する際にレンジから出してそのまま冷蔵庫に入れたのだと😆笑
ほんとやらかしましたっ!
ほんとそれ思いました😆✌︎- 6月5日
-
ママリ休み中
ほっこりやらかしですね(笑)
そしてご飯炊き忘れてたバタバタで、洗濯機回し忘れてた事にさっき気付きました😂無駄に洗濯待ちです(笑)
優しい旦那さんですね😊💕
きっと月1度くらいなら、許されそうです(笑)- 6月5日
-
me
下に書いてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 6月5日
おかん
独身時代に飲み会のあとそのまま酔って寝て起きたら家の鍵が台所の箸いれてる引き出しに入ってました🤪しかも起きたら全裸でした…😨
一時期禁酒しました🙉
最近は何故か年齢をひとつ多く思っていて問診票とか間違えまくりました😅
-
ママリ休み中
鍵を何と間違えてしまったんですかね??(笑)むしろ引き出しを違う場所と思ったパターンかもですね(笑)
全裸ヤバいです😂😂外じゃなくてよかった😂笑っ
あたしも年齢忘れちゃいます😱💦(笑)- 6月5日
-
おかん
起きたら全裸なときは何をした⁉️とビックリしましたがきっと暑かったんだろうと思いました🤪
鍵は何故なのか今でも不明です🤔
年齢がだんだん分からなくなってきてることがつらいです😭- 6月5日
-
ママリ休み中
それは本当にやらかしましたよね(笑)お酒怖いですね(笑)😂
本当に…最近は子供の年齢やクラスも毎回聞かないと自信がなくなってます😂(笑)- 6月5日
ママ
洗濯まわす→忘れる→まわしなおす→忘れる→まわす→主人に言われて慌てて干す( ̄▽ ̄;)
-
ママリ休み中
洗濯待ってる間に忘れちゃいますよね(笑)後は回し忘れもよくやりますが😂- 6月5日
ママリ休み中
旦那さんのやらかしですね(笑)😂
リオル
いいえ、やらかしたのは私です(笑)
ママリ休み中
ミルトンに入れていたのは、リオルさんだったのですね(笑)