子育て・グッズ 前歯の生え方や歯ぎしりについてのお子さんの状況について、皆さんはどうですか?心配です。 下の前歯2本は生えて。 上の前歯が2本ちょっと出てきてるから 気持ち悪いんだろうけど。 歯ぎしりがスゴイんです😅 バナナやおしゃぶりタイプなど、 いろんな歯固めあるけど遊ぶだけで口には入れず… そのうちしなくなるのかな⁇ 生えてくる歯に影響ないか心配で。 皆さんのお子さんは、どうですか⁇ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り おしゃぶり バナナ 歯 歯固め おさる(7歳) コメント 退会ユーザー うちも凄かったです😢しかもつい最近(笑) picoさんのお子さんと同じで下二本、上二本出てきたかなのとき歯ぎしりめっちゃしてました😱 でもある程度の長さ生えたらしなくなりましたよ🙆♀️ 6月5日 おさる そうなんですねーやっぱり気持ち悪いんでしょうね😅あ。楽しいのかも(笑) しなくなるなら良かったです! 旦那も歯ぎしり、娘も歯ぎしり… もうやめてー😱と思ってたので(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
そうなんですねーやっぱり気持ち悪いんでしょうね😅あ。楽しいのかも(笑)
しなくなるなら良かったです!
旦那も歯ぎしり、娘も歯ぎしり…
もうやめてー😱と思ってたので(笑)