すみか
一歳頃はご飯だけ取り分けて、レトルトをかけてあげていました。
一歳半くらいからうどんやハンバーグもあげていました。
外食はたまになので、味の濃さはあまり気にしませんでした。
外食のうどんは蕎麦と一緒に茹でていることが多いので、蕎麦アレルギーは家で試してからの方が安全です。
すみか
一歳頃はご飯だけ取り分けて、レトルトをかけてあげていました。
一歳半くらいからうどんやハンバーグもあげていました。
外食はたまになので、味の濃さはあまり気にしませんでした。
外食のうどんは蕎麦と一緒に茹でていることが多いので、蕎麦アレルギーは家で試してからの方が安全です。
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三、時期だいぶ遅らせてした方いますか? 今年の秋、娘が3歳で七五三ですが もうすぐ産まれる赤ちゃんが秋だと3ヶ月くらいです。 3歳なりたての娘と3ヶ月の写真絶対かわいい!! のでできればその時に七五三したい…
2歳の子なんですが、昨日、指の腹(第一関節と指先の間)に細く短いトゲが刺さりました。 私が指を押して毛抜きで抜いたのですが、あと数mm(1〜2mm)残っています。ほとんど見えず埋もれているように見えます。強く押したか…
みなさんの周りでは、0歳クラス4月入園する人多いですか??🤔 2人目がもうすぐ生まれるのですが、成長が順調であれば来年度の4月から保育園入園させられたらなーと思っています。 1歳4月よりは入りやすそうだなと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント