コメント
ちびまるさん♡
735を、つかってます!
ちびまるさん♡
735を、つかってます!
「ブレンダー」に関する質問
離乳食作りにおすすめの道具教えてください! あと、ブレンダーって離乳食終わったら使うことなさそうだし必要なのかな?買うとしたらどれがいいんだろう?ってなってます(>_<)
そろそろ離乳食を始めようと思い、今日アカチャンホンポへ行くのですが買った方がいいものはありますか? ブレンダーなどは持っていませんが最初は少量なので自分でこして作ろうかと思っています。 こし器などがついてい…
離乳食の食材について 無知すぎるので教えていただきたいです😔 ひと月目に使う食材が ・お米 ・にんじん ・かぼちゃ ・りんご ・ほうれん草 ・豆腐 ・しらす ・バナナ ・ブロッコリー ・トマト らしいのですが、どこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるさん♡
機能が4つだけの
潰す
混ぜる
きざむ
泡立てる
一つ下のタイプです😊
にゃー57
4役のやつですね*\(^o^)/*
始めはそれにしようかなと思ってたんですが775やつだとパン生地とかをこねるやつも気になってしまって(´-`)
ちびまるさん♡
私も始め悩んだんですけど
しょっちゅうパンやピザも使うわけでもなく
スライスや千切りなんて包丁でやったほうが早いと思い😅
結局洗うのが面倒くさくなるのが嫌で辞めました(´Д` )
場所もとるので(´Д` )
にゃー57
少し前なら4役って思ってたんですが簡単にパンが作れる?本と道具貰ったのでどうかなぁと( ‾ʖ̫‾)笑
洗うの面倒くさいですかね〜
こういう機械使った事ないのでどうなんだろ〜って感じで(・_・;