子育て・グッズ ブラウンのブレンダー、マルチクイックMQ775でパンの生地作れる方いますか?使い勝手はどうでしょうか? ブラウンのブレンダーでマルチクイックMQ775使ってる方いますか? パンの生地を作れるみたいなんですが、使い勝手はどうでしょうか? 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 1 パン ブレンダー にゃー57(8歳, 10歳) コメント ちびまるさん♡ 735を、つかってます! 11月10日 ちびまるさん♡ 機能が4つだけの 潰す 混ぜる きざむ 泡立てる 一つ下のタイプです😊 11月10日 にゃー57 4役のやつですね*\(^o^)/* 始めはそれにしようかなと思ってたんですが775やつだとパン生地とかをこねるやつも気になってしまって(´-`) 11月10日 ちびまるさん♡ 私も始め悩んだんですけど しょっちゅうパンやピザも使うわけでもなく スライスや千切りなんて包丁でやったほうが早いと思い😅 結局洗うのが面倒くさくなるのが嫌で辞めました(´Д` ) 場所もとるので(´Д` ) 11月10日 にゃー57 少し前なら4役って思ってたんですが簡単にパンが作れる?本と道具貰ったのでどうかなぁと( ‾ʖ̫‾)笑 洗うの面倒くさいですかね〜 こういう機械使った事ないのでどうなんだろ〜って感じで(・_・; 11月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるさん♡
機能が4つだけの
潰す
混ぜる
きざむ
泡立てる
一つ下のタイプです😊
にゃー57
4役のやつですね*\(^o^)/*
始めはそれにしようかなと思ってたんですが775やつだとパン生地とかをこねるやつも気になってしまって(´-`)
ちびまるさん♡
私も始め悩んだんですけど
しょっちゅうパンやピザも使うわけでもなく
スライスや千切りなんて包丁でやったほうが早いと思い😅
結局洗うのが面倒くさくなるのが嫌で辞めました(´Д` )
場所もとるので(´Д` )
にゃー57
少し前なら4役って思ってたんですが簡単にパンが作れる?本と道具貰ったのでどうかなぁと( ‾ʖ̫‾)笑
洗うの面倒くさいですかね〜
こういう機械使った事ないのでどうなんだろ〜って感じで(・_・;