※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこの妻
雑談・つぶやき

重い腹に鞭打って散歩散歩散歩無理に出かけて広場やキッズスペースに出…

重い腹に鞭打って散歩散歩散歩
無理に出かけて広場やキッズスペースに出かけた努力のおかげでっ
やっと息子、あんよ楽しそうにやってくれるようになった(;_;)
歩くの遅かったしできるのにやらないとこあるし心配したけどがんばったわたし
そして息子も頑張ってる
はー
でもまだおぼつかないし転ぶ(^◇^;)
でも泣かないもんだなー

コメント

Haruna

お母さんの頑張りの成果ですね💡
息子くんが頑張れるよう一緒にサポートしてあげれるお母さん理想です✨
お疲れさまです💓
私の息子はまだ5ヶ月になったばかりですが、私も息子ができないことはめげずに一緒に付き合ってあげようと思います😊

• ひよこの妻

ひよこの妻

涙出そうです温かなお言葉ありがとうございます😊
    (;_;)
    息子、あんよし出したはいいけど全然伸びなくて(^◇^;)
    家では歩くのに外では歩かない事件もあり苦笑
    でもめげずに連れ出した甲斐がありました(;_;)
    早く一緒に手を繋いで歩きたくて、ってわたしのわがままもあったんですが(^◇^;)

• 6月5日
  • Haruna

Haruna

素直にいいお母さんだなと思いました😊✨
    私はちょっと上手くいかないことがあるとすぐ諦めることを考えてしまうので…見習いたいと思います😣

私も息子と手を繋いで歩くの夢なんです!!😊
    うちの息子も早く歩けるようになるといいな〜💓

• 6月5日