雑談・つぶやき 「私があなたたちを選びました」という詩を知ってる方いらっしゃいます… 「私があなたたちを選びました」という詩を知ってる方いらっしゃいますか? 本にもなっていて私はYouTubeで知りました☺️ 妊娠初期のころ毎日不安ばっかりでその動画を見ては泣きながら元気をもらっていました。 中期に入ってからしばらく見ていなかったのですが、今日久しぶりに見てやっぱり感動するなぁとしみじみ✨ 共感してくださる方いらっしゃいますか?💓 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 動画 さくら(6歳) コメント ちえちゃん😍 私があなたを選びました、ですよね😌 あの泣ける音楽が挿入されている動画ですか? 6月5日 さくら そうです、そうです! 神様のおじいさんが初めに出てくる動画です💓 6月5日 ちえちゃん😍 あの仙人みたいな可愛いおじいさんね!😆 あの音楽にあの文章は初期のつわりが辛いときにみて布団の中で泣いていました。 本当感動します! 6月5日 さくら わたしもです! 赤ちゃんが元気か毎日のように心配で💦 あの音楽に文章は涙誘いますよね(笑) 勝手に有名なやつだと思ってたんですが、意外とみなさん知らないんでしょうかね💦 6月5日 ちえちゃん😍 あんなに泣けるのになって思います。隠れた名作なんでしょうかね😌 ただ最初らへんの、あなたたちが仲睦まじく結び合っている姿を見て、ってところで、あっ、そこもみてたのね💦って恥ずかしくなりました🤣 赤ちゃんきっと全てお見通しなんですね😘 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうです、そうです!
神様のおじいさんが初めに出てくる動画です💓
ちえちゃん😍
あの仙人みたいな可愛いおじいさんね!😆
あの音楽にあの文章は初期のつわりが辛いときにみて布団の中で泣いていました。
本当感動します!
さくら
わたしもです!
赤ちゃんが元気か毎日のように心配で💦
あの音楽に文章は涙誘いますよね(笑)
勝手に有名なやつだと思ってたんですが、意外とみなさん知らないんでしょうかね💦
ちえちゃん😍
あんなに泣けるのになって思います。隠れた名作なんでしょうかね😌
ただ最初らへんの、あなたたちが仲睦まじく結び合っている姿を見て、ってところで、あっ、そこもみてたのね💦って恥ずかしくなりました🤣
赤ちゃんきっと全てお見通しなんですね😘