ぴぃ
うちは夜ご飯を作る時お弁当用に少し小さめのを何個か多めに作ってひとつずつラップして冷凍してます!
ハンバーグ、メンチカツ、唐揚げ、トンカツ
など油物が多いです😊
満月
私はきんぴらごぼうとかひじきとかですかね😃
ぴぃ
うちは夜ご飯を作る時お弁当用に少し小さめのを何個か多めに作ってひとつずつラップして冷凍してます!
ハンバーグ、メンチカツ、唐揚げ、トンカツ
など油物が多いです😊
満月
私はきんぴらごぼうとかひじきとかですかね😃
「おかず」に関する質問
1歳半です。 おかずはたくさん食べますが白米を一切食べてくれません。 ふりかけご飯や炊き込みご飯、チキンライスやピラフ等様々なものを作ったり米の硬さを変えたり工夫してきましたが一口も口に入れず終わります。 し…
ASDなどで 1品ずつ食べるお子さん居ませんか? 娘(6歳ASD)なんですが例えば白米、サラダ、主食だとすると白米たべてサラダたべて主食を1品ずつ食べます。 よく言う三角食べみたいなのはしません。 丼物でも白米を全部た…
餃子でご飯食べれないですか? 旦那に餃子はおかずではない。それでご飯は食べられないと言われました。 ご飯、餃子、大根とツナの炒め物、卵の味噌汁というメニューでした。 冷凍の唐揚げでも出したらいいんでしょうか。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント