コメント
たぁ
多いですよね😅
でも甘えるのは、甘えられる相手がいるからだと思います💭
女でも男でも、相手がしっかりしていたら、頼りたくなるのは誰でもそうだと思います☺️
女の人は、気遣いとか細かいところも男の人より気づくと思うので、ついつい身の回りの事とか余計にやってしまうのが、男性が甘えたになる原因だと、私は考えています💭
ぽこ
独身時代はもちろん母親がママだけど、結婚したら嫁をママにするんです…きっと😭
-
ひいろん
横からすみません。
「嫁をママにする。」
ついこの間そんなようなこと言われたので、「私はあなたのママではない‼よく覚えておいて‼️️」って言っときました😂- 6月5日
-
ぽこ
直々にママにするって言われるとかたまったもんじゃないですね😂
色々頼みごとしてくるだけ、ある意味子供より手がかかる💦
本当に、毎日お疲れ様です😭- 6月5日
-
にじいろ
一生ママいるんですね。あきれます。私は誰に甘えたら良いんでしょうね。このまま一生頑張らないといけないかと思うと吐き気がしそうです😩
- 6月5日
-
にじいろ
はっきり言うなら断れるけど、そういう事は言わずに行動はお母さんに対してと同じようだったりして、こちらから指摘して言うとそんなつもりはない!と言い切ってくる方が面倒かもしれません。。
- 6月5日
にじいろ
私がしっかりしてるんでしょうかね。甘えられたくないので(笑)もっといい加減にして甘えていこうと思います。