※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
お出かけ

ディズニーの首都圏ウィークデーパスポートをオンラインで購入された方…

ディズニーの首都圏ウィークデーパスポートをオンラインで購入された方いますか?

息子の誕生日に初めてディズニーに連れて行く予定なんですが、、このチケットの場合、身分証が必要かと思いますが、オンライン購入の場合はいつ確認されるかわかる方いますか😊?

コメント

日月

ネットで購入する際にID登録をしないといけないので、
そのときに住所を入力→確認OK
になりますよ😄

• かお

かお

回答ありがとうございます😊

もうすでにID登録は終わってるので、そこで首都圏であれば購入できるってことですかね?特に入園時確認はないんですかね😂?

本当に首都圏に住んでるんですが、免許証とか置いて行きたくて、、

• 6月4日
  • 日月

日月

ID登録されていれば購入できますよ☺️

入場の時に確認された人は見たことないです!
    妹が関西弁バリバリで喋りながら、スマホで首都圏パス使いました。゚(゚^Д^゚)゚。

• 6月4日
  • かお

かお

なるほど!!

ありがとうございます♡大変助かりました😊

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

私も最初はオンラインで購入しました☺
購入時に住所入力するので確認取れますよ!
ただ、スマホでチケットレスは当日不便でした!
入場から途中FP取るとき等々、スマホをいちいち出す事がけっこう面倒で、他でもスマホで撮影とかしてたら意外とすぐ充電🔋ヤバいことになったので!
充電器持っていってましたが、面倒なので次からはコンビニ購入で紙チケットにしました!
自宅にプリンタがあればオンライン購入でも紙チケットは出せます。
自宅に郵送もありますが送料かかります。
プリンタお持ちでない場合はコンビニ購入で紙のチケットがオススメです!

• かお

かお

詳しい回答ありがとうございます!
    充電のこと全く忘れていました!たしかにかなり電池使いますよね😭

紙チケットにします!本当ありがとうございます♡

• 6月5日