お仕事 保育士パートのフリーの方へ。半年の目標設定についてアドバイスを求めています。毎日異なるクラスで短時間なので、具体的な目標を立てるのが難しいとのことです。 保育士でパート、担任ではなくフリーをしているかたにお聞きしたいです🙇 半年間の目標設定があるのですが、いつまでにどのくらい出来るようにする、など明確な目標をたてなくてはいけないのでなかなか思い付きません😱 担任を持っていればクラスのことなどあると思うのですが毎日違うクラスで短時間なので、、💧 どなたかお力を貸してください😢 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 保育 パート 担任 保育士 シナモンロール(8歳) コメント いちご 自分の目標ですか?🤔 6月4日 シナモンロール そうです💦 自分の保育目標です💧 6月4日 いちご 毎日違うクラスなのであれば、 それぞれのクラスのことを把握して、フリーという立場を活かし、臨機応変に対応できるようにする などはどうでしょうか?😊 6月4日 いちご あ、明確な目標でしたね💦 少しアバウトすぎるでしょうか😭 6月4日 シナモンロール ありがとうございます😢 そうなんです💦 明確な目標って、、、😣笑 クラスを自分が主で動かすことなんてないしって感じでなかなか思い付かなくて😵 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンロール
そうです💦
自分の保育目標です💧
いちご
毎日違うクラスなのであれば、
それぞれのクラスのことを把握して、フリーという立場を活かし、臨機応変に対応できるようにする
などはどうでしょうか?😊
いちご
あ、明確な目標でしたね💦
少しアバウトすぎるでしょうか😭
シナモンロール
ありがとうございます😢
そうなんです💦
明確な目標って、、、😣笑
クラスを自分が主で動かすことなんてないしって感じでなかなか思い付かなくて😵