4ヶ月の娘が口をパクパクする理由は何でしょうか?お腹が空いていない時にするのはなぜですか?分かる方いますか?
4ヶ月の娘が口を魚みたいにパクパクします!お腹すいていない時にするのは何故なのでしょうか?🤔分かる方いらっしゃいますか??
- miii(生後9ヶ月, 7歳)
コメント

プーさん
私達が食べている時にパクパクするのは、ご飯を食べたいからで離乳食を始めるタイミングなのですが、それではないかな?🤔わかりませんが、( ̄▽ ̄;)
4ヶ月の娘が口を魚みたいにパクパクします!お腹すいていない時にするのは何故なのでしょうか?🤔分かる方いらっしゃいますか??
プーさん
私達が食べている時にパクパクするのは、ご飯を食べたいからで離乳食を始めるタイミングなのですが、それではないかな?🤔わかりませんが、( ̄▽ ̄;)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママさんに質問です🙋♀️ ママ友っていますか?? いたら助かる時もありますが必ず必要ってわけでもないのかなと正直思っています… 私自身が人と関わるのが苦手で娘が幼稚園デビューするのが少し憂鬱です…
ジャングルジムの下に何敷いてますか?おすすめありますか? 防音対策と落下時の怪我の軽減のためジョイントマットを考えているのですが、息子はジョイントマットを剥がしてバラバラにするのが好きで… 今リビングで一部…
話聞いてびっくりしたのですが、 今の小学生ってこんな荒れてるんですか?!🫨 同じ保育園だった男の子のママと運動会で色々話してたら よく学校から電話来る、行ってらっしゃいて送り出せばそのまま学校行かないで仲の良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
大人が何も食べてない時にします!寝返りしてパクパクとかおもちゃで遊びながらパクパクとか😅(笑)
プーさん
🍓miii🍓
うちの子もよくしました😂😂
ご飯中によくするので離乳食を初めましたがそれ以外は気にしてなかったです😅
miii
歯が生える時ってパクパクしましたか??
プーさん
口を尖らしてブーってしたり、歯がゆくなったりしてました!!
さっき動画を見返していたら、魚みたいに口をパクパクしていて、その次の月には歯が生えていました!😂
多分それかな??
miii
それなんですかね(゚∀゚)
ちなみに何ヶ月の時でしたか??
プーさん
5ヶ月前です!!
ちょうど同じくらいですね😳😳
もしかしたらそうかもですよ!!
miii
そうかもですね!!ありがとうございました(o^∀^o)