コメント
ひろ♡ゆい
デメリットとしては、スマホを忘れたり紛失した時とかですかね(´・ω・`)
FPは購入者のスマホで全員分のチケットを表示させて全員分のFPを取ることができるみたいです。
ちなみに、購入者のスマホ1台で全員分のチケットを表示させて入園することもできます。
でもその場合、再入園などする際は必ず全員揃ってする必要はありますが…
はじめてのママリ🔰
デメリット、スマホでQRコードを表示させる必要があるのですがいちいち、その画面を出すのが何気にめんどくさく、スマホをカメラ代わりに画像やムービーなど撮影するのであれば充電の消耗も速くなります😭
充電器必須です!
FP取るときとか毎回スマホ出すのが面倒なので紙チケットにした方が良いですよー☺
-
だいふく
やっぱり紙のチケットの方がいいですかね…
ちょっと相談してみます!
ありがとうございました(^^)- 6月5日
退会ユーザー
ディズニーではないですが、、、ユニバでは何年か前にはそれで、便利ですが、、、電源切れたら終わりですね。
-
だいふく
携帯充電器は持ってくつもりなので、それなら大丈夫ですかね(^^)
回答ありがとうございました!- 6月5日
だいふく
購入者のスマホで全員分のチケットを表示できるんですね!それは知らなかった!
回答ありがとうございます(^^)