※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこたん
子育て・グッズ

バンボはテーブル付きとテーブル付きじゃないのどっちの方が使いやすいですか🤔??

バンボはテーブル付きとテーブル付きじゃないのどっちの方が使いやすいですか🤔??

コメント

森のクマ

テーブル付きでいただきましたが、結局一度も使ってないです(;_;)

みーな

長女のときにテーブル付き買いましたが、結局テーブル使ってないです😅

らんらん

バンボではありませんが私はなし派です(^_^;) 一応テーブルもありますが。ある程度月齢がいけばテーブルあればオモチャ置いていろいろ遊べる気がしますが(^^)d

ちび社長(๑˙❥˙๑)

正直、テーブルは要りません。

ユウ

一応テーブルあとから買いました💦
今はまだ離乳食は抱っこなので不要ですが、おもちゃ置いて遊んだりはたまにしてます✨

riiiiii

テーブル付きで買いました。離乳食始まる前は、テーブルをつけて座らせておもちゃをおいて、遊ばせてました。少しすると自分でテーブルを取るよーになったので、使わなくなりました。

離乳食のとき座らせてもテーブルあると外して遊んでしまったので、何回かしか使ってません。

テーブルはいらないです😂