※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月まろん✿
雑談・つぶやき

寝かし付け旦那がいいってこっちに来てくれなかった昨日1人で、下を泣き…

寝かし付け旦那がいいってこっちに来てくれなかった
昨日1人で、下を泣き止ませながら寝かし付けでイライラして怒ったからかな
旦那がいるといつもわがままになってグズグズして甘ったれてる
そしてこっちに寄ってこない。旦那がいなくなったらギャン泣きの末こっちにくる。切な。

コメント

ih

うちの長男はパパが帰ってきた途端、
パパの足にしがみついて
「パパ大好きー❤」
って言ってますよ😱笑
私、言われたことない…笑

いつも心に余裕のあるパパのことがよっぽど好きみたいですが、
家事やらないで子供と遊んでるだけなんだから気に入られて当然だよなーって思います。

• 如月まろん✿

如月まろん✿

喋れるようになったらそうなるのかな…💧
    たしかに旦那も心に余裕あります…
    息子がしたことも『今の、私だったら確実キレてるわ』ってことも全然怒らず対処してるのでそりゃそっちがいいわ…ってぐうの音も出ません😞

• 6月4日
  • ih

ih

あーわかります😅いいとこ取りされてる気分になりません?(ㆀ˘・з・˘)

パパたちは上の子にずいぶん気に入られてるみたいだけど、
    私たちは下の子の育児もしながら上の子の面倒も見て、本当に本当によく頑張ってますよね‼️笑
    私たち偉い‼️笑

たまには自分たちも褒めてあげましょ😊💕

• 6月4日