退会ユーザー
今日が排卵日としたら2月後半くらいです(^ ^)

りょう
3月くらいだと思います!

r mama✩
私がいま6wくらいで予定日がたぶん1月20日ぐらいだろうと言われたので、2月すぎとかじゃないですかね?

あーちゃん
ググってみたらいつだったら、いつ!から自分の計算してくれますよ。

ha♡♡
2月25日です(*´ω`*)

ぴーやん
最終月経開始日に9月と7日を足した日が予定日です。
退会ユーザー
今日が排卵日としたら2月後半くらいです(^ ^)
りょう
3月くらいだと思います!
r mama✩
私がいま6wくらいで予定日がたぶん1月20日ぐらいだろうと言われたので、2月すぎとかじゃないですかね?
あーちゃん
ググってみたらいつだったら、いつ!から自分の計算してくれますよ。
ha♡♡
2月25日です(*´ω`*)
ぴーやん
最終月経開始日に9月と7日を足した日が予定日です。
「妊活」に関する質問
タイミング法の経験がある方にお聞きします。 事前に不妊のスクリーニング検査はされましたか? どんな検査をされたか教えて頂きたいです。 前回が不妊検査の初診で、内診・超音波・癌検査・クラミジア検査をしました。 …
夫は今年38歳、私は20代後半ですが早めに2人目がほしいね、と話し合い早々と妊活していますが、男性も35歳をすぎると生殖能力が落ちるとか、ダウン症のリスクが上がるという情報を見て、不安になりました。 3年前のブラ…
2人目不妊です。 1人目不妊の方からすると、同志と言うよりは1人いるからいいじゃんって気持ちなのでしょうか。 友達で不妊治療をしている子がいるのですが、相談したくてもそう思うならやめたほうがいいかなと悩んでます…
妊活人気の質問ランキング
コメント