コメント

退会ユーザー
それならおっぱい止めてもいいと思いますよ👏
8ヶ月間お疲れ様でした😂
退会ユーザー
それならおっぱい止めてもいいと思いますよ👏
8ヶ月間お疲れ様でした😂
「断乳」に関する質問
直母拒否で搾乳...について。 元々最初から少量でも出るなら母乳をあげたいという感じでミルク寄りの混合にしています(そもそも、母乳量は足りずに完母は無理) ここ最近ら直母拒否なので搾乳をして哺乳瓶で与えています…
2人目が今1歳9ヶ月なんですが、急な卒乳で寂しすぎて誰か話を聞いてもらいたくてママリきました😭 上の子は3歳前に、保育所に行くしそろそろと子供とお互い本当に理想のやめ方で断乳でもなく、片方が寂しい気持ちになら…
断乳でお胸が激痛です😭 皆さんはどれくらいの間隔でお胸を絞っていましたか?💦 今は断乳3日目です! 絞りすぎも良くないみたいなので、張りが軽減して痛みがなくなるまで絞っていますが、すぐに張って痛みもすごいです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😭💓
ご飯は残さず食べてくれるんですが、夜にもミルクをあげたほうがいいんでしょうか?😳
退会ユーザー
うちは日中ほぼ飲まなかったんですが一応寝る前だけは絶対に飲ませてました!今でも飲ませてます😊✨
まい
そうなんですね!!ありがとうございます😊❤️