子育て・グッズ 保育園に通い始め、授乳が減って乳首が切れる。断乳を考えているが、皆さんはどうしますか?離乳食は三回食で、ミルクも飲んでいます。 4月から保育園に行きだし、最近では寝る前に一回授乳するかどうかくらいになりました。 なのでおっぱいも全く張らず、少し吸わせたら乳首がすぐ切れてしまいます(T_T) これを機に断乳しようかなあとも思いますが、皆さんならどうされますか?? 離乳食は三回食で、日中はミルクも飲んでいます。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 保育園 授乳 断乳 乳首 保育 おっぱい 三回食 まい(8歳) コメント 退会ユーザー それならおっぱい止めてもいいと思いますよ👏 8ヶ月間お疲れ様でした😂 6月4日 まい ありがとうございます😭💓 ご飯は残さず食べてくれるんですが、夜にもミルクをあげたほうがいいんでしょうか?😳 6月4日 退会ユーザー うちは日中ほぼ飲まなかったんですが一応寝る前だけは絶対に飲ませてました!今でも飲ませてます😊✨ 6月4日 まい そうなんですね!!ありがとうございます😊❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😭💓
ご飯は残さず食べてくれるんですが、夜にもミルクをあげたほうがいいんでしょうか?😳
退会ユーザー
うちは日中ほぼ飲まなかったんですが一応寝る前だけは絶対に飲ませてました!今でも飲ませてます😊✨
まい
そうなんですね!!ありがとうございます😊❤️