今度ディズニーランドにいきます。日帰りなので遅くても19時すぎには駐…
今度ディズニーランドにいきます。
日帰りなので遅くても19時すぎには駐車場を出たい。
実質自宅には渋滞ないなら早くて20時頃?着。
いつもは18時にはご飯食べてます。
同じような方いましたら、子供の夕御飯はディズニーで食べさせますか?
ちなみに何時頃?
1日だけのことなので、その日くらいは早めに夕御飯食べて自宅で空いてそうならバナナとか?食パン?食べさせてもいいかな?とも。
それともディズニーで遅めのおやつ?
(((((゜゜;)。どうしよう。
旦那は何も考えんし、準備もせんし(-_-;)
ちなみに二回目のディズニーですが、前回は2回食だったので(-_-;)
- ちー(7歳)
コメント
ちゅる(29)
私だったらディズニーで
6時頃食べさせて
食べ終わったら帰る!
って感じにすると思います(^^)
ドンちゃん
私も早めの夕飯食べさせて変えると言う感じにしますね(*^_^*)
帰ってお腹すくならすこしバナナとかならいいかなと😊
ディズニー楽しんできてください😊
-
ちー
ありがとうございます。
なかなか好き嫌いが激しいので食べれるものはカレーくらい。
パンも好みが(-_-;)早めにします☆- 6月4日
ママリ
17:30頃食べさせて19:00過ぎにディズニー出発、40分ほどで帰宅でした😊
食べてきた方が楽だと思いますよ✨
お昼も早めに食べておきました🎵
-
ちー
お昼も早いならいいですね!タイミングによってはぐすりますしね(-_-;)
おやつは持っていきますけど(>_<)
楽に出来るようにさきに済ませます🎵ありがとうございます❗- 6月4日
けいまま
先週行ってきました!
うちもいつも18時に晩ご飯なので息子だけ先にベビーセンターで食べさせて、帰ってきました。
-
ちー
ありがとうございます❗
そうなんですね😃35周年楽しみです☆
自分達はいいけどってなりますよね😅頭の中ではスケジュール組めても実際は(>_<)楽しみだけどぐずらないなら一番いいな!- 6月4日
-
けいまま
ほんとはもう少し早めようと思ったんですが、疲れてしまったようでうっかり寝ちゃったりして予定とズレました…
ある程度は決めていっても遊び疲れてるし難しいですね😓グズらず遊べれば1日くらいいつもと違ってもいいかなと思います!- 6月4日
-
ちー
お腹へってぐずると、場所によっては食べさせれないからですね😅
1日だけど、楽しんでもらいたいですよね😅覚えてないだろうけど😱- 6月4日
日月
その時間だと、パークで適当に食べさせます。
1日くらい良いかなーって思って💡😅
ちー
ありがとうございます。
帰ってからが自分達すませてるし楽ですよね。
早めに夕食にします。