なぎさ
動いて痛いのか張って痛いのかによっても違ってくるので張ってるようなら気をつけてください😥

はせっち
胎動を感じて痛いのは普通だと思いますが、張って痛いのは怖いので、先生に相談してみたほうがいいですよ☺︎
私も1人目から切迫早産で2ヶ月入院し、2人目の今はシロッカーして自宅安静中です。まだまだ先は長いですが、赤ちゃんのためにゆっくり過ごして頑張りましょうね!

🐬
大丈夫だと思いますよー💡
私は胎盤のある位置をぐいーっとされると痛みます😂
なぎさ
動いて痛いのか張って痛いのかによっても違ってくるので張ってるようなら気をつけてください😥
はせっち
胎動を感じて痛いのは普通だと思いますが、張って痛いのは怖いので、先生に相談してみたほうがいいですよ☺︎
私も1人目から切迫早産で2ヶ月入院し、2人目の今はシロッカーして自宅安静中です。まだまだ先は長いですが、赤ちゃんのためにゆっくり過ごして頑張りましょうね!
🐬
大丈夫だと思いますよー💡
私は胎盤のある位置をぐいーっとされると痛みます😂
「胎動」に関する質問
36週頃の胎動ってどんな感じですか? 私はだいぶ蹴りが強くなったのと、ブルンブルンと いう動きなどあります😓グルンとなったり ブルブルしてみたり大丈夫?って感じなんですが 同じ方いますか😂
17w妊婦です。 胸下で胎動は早すぎますよね⁉️ まだそこまで子宮も上に来てないと思うんですがぽこっと感じで胎動?と思ったのですが🥺 上の子の時はこの週数では胎動はわからなかったので私の勘違いですよね😂
汚い話ですみません💦 胎動を感じ始めてから排便回数が異常に増えました💦 昨日は5回、今日も今のところ4回です。 ゆるくもなく下痢ではありません。 でも快便ではなくまだでそう、って感じが続いてます😔 今までは便秘っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント