コメント
あき
私わ、スタジオアリスですね!(*^^*)
ほー
フォセットおすすめでーす🤸
-
ナツ
フォセット始めて知りました!いくら位で撮影可能でしたか?
- 6月4日
-
ほー
三万くらいでしたよ!
データ全部一時間後くらいにもらえて増やせるアルバム作れてスタッフの方もいい感じだし衣装かわいいしスタジオきれいだしで大満足でした❤- 6月4日
-
ナツ
そうなんですねー!!ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!!
- 6月4日
🍓 🍓
私もフォセットがオススメです💓
アリスよりも安いですよ*\(^o^)/*
-
ナツ
フォセット人気ですね!
- 6月4日
ak.u
うちはお宮参りの時からフォセットに行ってます😃
土曜に一歳と初節句の撮影行ったばかりです☺️
そこしか行った事ないので比べることは出来ませんが😅
-
ナツ
ちょうどお宮参りの撮影を考えておりまして。いくら位で撮影されましたか?
- 6月4日
-
ak.u
うちは知り合いの娘さんが働いてるので、割引してもらってます…😅
何枚にするか、大きさはどうするかで値段かなり変わりますよ😭💦
先日行った時は、6枚切りを4枚購入したみたいです!値引き前で13000円ちょいくらいだったのかな?主人に任せてたのではっきりわからなくてすみません😅
他の方が仰ってるように、衣装とかにこだわりが強いなら他のところがいいのかな?
でもお店にある衣装で可愛く撮れますよ☺️💗
お宮参りの時はお参り用の着物も貸してくれるし、いいと思いますよ〜😃- 6月4日
-
ナツ
知り合いの方いらっしゃるといいですね☺️13000円と撮影代を足すって事ですよね??
どの位写真買うかで違いますよね。。
出費がかさむので、なるべく安く、でもかわいさは残したいって思いますが‥😢- 6月5日
-
ak.u
いえいえ!合計でその金額でしたよ☺️
最初なら、アルバムとか買うとお金かかります…うちは増やせるアルバムというのを購入して、撮影のたびにそれに入れてもらってます!- 6月6日
-
ナツ
そうなんですねー!!そんな安く撮影できるとは❣️情報ありがとうございます!
- 6月6日
はじめてのママリ
すみません、行ったことも無いし、熊本県民でも無いので所在地がイマイチわからないのですが、かんあきチャンネルというYouTubeチャンネルでよく出てくるロイヤルスタジオがいつも可愛いなぁと思い見ています😍
-
ナツ
ロイヤルスタジオはよくCMでやってますね!調べてみます!
- 6月4日
ママリ
ロイヤルスタジオ、おしゃれでしたよ😊
グレードも店によって違います😊💓
-
ナツ
ロイヤルスタジオも人気なんですね!
- 6月4日
くまのとも
私もロイヤルスタジオおすすめです🤗❤️
衣装がとにかく可愛く、セットの撮影背景もオシャレで、今年また何周年かでセットもリニューアルされて益々オシャレになってます⭐️
なので子供は2人共そこで撮影してます😊
-
ナツ
ロイヤルスタジオ人気ですね!CMでも流れてるので、高いのかなーと思ってました!
- 6月4日
kr
予算気にしないならロイヤルスタジオです!
安く済むのはスタジオアリスです!
-
ナツ
スタジオアリスの方が安いんですね!ロイヤルスタジオは高いのか‥悩む所ですね。。子供の写真だと沢山買ってしまいそうですもんね。。
- 6月4日
-
kr
スタジオアリス、ロイヤルスタジオどちらも撮りましたが衣装のデザインや背景や撮り方などは断然ロイヤルスタジオが可愛いなと感じました!
- 6月5日
-
ナツ
そこに置いてある衣装や背景なども違いがあるんですね!ロイヤルスタジオはよく和服で撮ってる写真が可愛いなと見ていました!
- 6月5日
あーちゃん
うちはスタジオマリオで撮ってます^^*
動画撮影OKですが写真NGです。
セットで3万行かないくらいでお宮参りの時は7800円ほどの立派な写真たて?ガラス作りのやつをおまけで貰いましたよ!
-
ナツ
スタジオマリオもありますねー!それぞれ特徴があるんですね!3万かからない位でも撮影できるんですね!
- 6月5日
みーこ
フォセットが安かったです!!
-
ナツ
フォセットも人気のようですね!情報ありがとうございます😊
- 6月6日
まなてぃー
フォセット行きましたが、スタッフ不足だったのか、スタッフではなく親が必死で笑わせないといけなくて、結局私の方ばかり見てる写真が多くてカメラ目線で笑ってる写真は1枚もありませんでした。。
なので、笑顔を引き出すのはやっぱりスタジオアリスさんがプロだなーって思いました!
ナツ
スタジオアリス有名ですよね!