サプリ・健康 腕、瞼に赤い斑点が出来ました。妊娠前は出てこなかったのですがこの正… 腕、瞼に赤い斑点が出来ました。 妊娠前は出てこなかったのですがこの正体がなにかわかる方いましたら教えてください😭 ちなみに、反対側にも7つくらいあります! 痒みはなく 最近変わったことは風邪をひいて病院でもらった薬を飲んでるくらいです。 電話したら薬でそのようなのは出ません。と言われましたd( ̄  ̄) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 2 病院 妊娠前 妊娠 体 斑点 ぴー(6歳) コメント もここ なんだろ🤔肌に何かつけたりしましたか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント