ロー
普通にベープ炊いてますよー!

はじめてのママり🔰
そんなに虫入ってきますか?
うちは24時間ワンプッシュっていうのたまにしたりします😄

退会ユーザー
うちも同じくベープ焚いています。
オフィシャルサイトにて、妊娠中や乳幼児に使用可能。ただし、定期的に換気をすれば良いと注意書きがありましたよ。
あとうちは窓や玄関などにバポナを吊り下げています。
ロー
普通にベープ炊いてますよー!
はじめてのママり🔰
そんなに虫入ってきますか?
うちは24時間ワンプッシュっていうのたまにしたりします😄
退会ユーザー
うちも同じくベープ焚いています。
オフィシャルサイトにて、妊娠中や乳幼児に使用可能。ただし、定期的に換気をすれば良いと注意書きがありましたよ。
あとうちは窓や玄関などにバポナを吊り下げています。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月なりたてです。 今哺乳瓶の乳首をSサイズを使用していますが、最近泣きながら飲みます。 泣きながら飲むので時間は20分ぐらいかかります。 飲みづらいんでしょうか?? 乳首をサイズアップした方がいいのかSサイ…
生後2ヶ月なんですが、起きてる時はこんな感じで ぺろぺろしてたり、寝てる時もポカンと口が空いてることが多いです。 こんな感じの赤ちゃんいますか? 病気とか障害とかも心配になってきたり、、 考えすぎかなと思ったり…
抱っこしずらいんですがおかしいでしょうか。 もうすぐ4ヶ月です。 生後2ヶ月くらいから日中は縦抱きだとよく寝てくれて ラッコ寝?と言うんでしょうか。 それで寝てるんですが 最近は横抱きでもグズり、縦抱きでもグズり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント