子育て・グッズ 近くの店舗で見たことありますか?ネット以外で売っているか知りたいです。 これってネット以外で売ってるところありますか? 近くに西松屋、バースディ、ベビザらスがあります。 この中の店舗で見たことある方いませんか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り ベビ 西松屋 きいろいたまご コメント 退会ユーザー うちも近くに西松屋、バースデイ、ベビザラスで探しましたが、どこも置いてなく、楽天で買いました(´・ω・`) 6月4日 退会ユーザー ストローパーツだけで置いてあるのってコンビやリッチェルですよね。。 6月4日 きいろいたまご コメントありがとうございます🙇♀️ やはりないんですね💦 上の方画像の物は400円のぐらいなんですが、送料のが高くつきそうで😭 説明書に郵便局から払込すれば買えるみたいなんですけど、チューブ1本だけ欲しいので600円はなぁと😅 6月4日 退会ユーザー 払込票で払えば送ってもらえるんですね!!知らなかったです(^-^) 送料高いですよねー!! 6月4日 きいろいたまご そうみたいです! 今回は払込票で頼んでみます💦 コメントありがとうございました☺︎ 6月4日 退会ユーザー お役に立てずすみません(´・ω・`) 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ストローパーツだけで置いてあるのってコンビやリッチェルですよね。。
きいろいたまご
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりないんですね💦
上の方画像の物は400円のぐらいなんですが、送料のが高くつきそうで😭
説明書に郵便局から払込すれば買えるみたいなんですけど、チューブ1本だけ欲しいので600円はなぁと😅
退会ユーザー
払込票で払えば送ってもらえるんですね!!知らなかったです(^-^)
送料高いですよねー!!
きいろいたまご
そうみたいです!
今回は払込票で頼んでみます💦
コメントありがとうございました☺︎
退会ユーザー
お役に立てずすみません(´・ω・`)