男の子のママ
うちの住んでるところは
二世帯住宅出ない限り関係なかったです💦

ママリ
私の親と同居していますがうちの地域は私達の収入だけです😃
ただ祖父母の方が両親より収入があると祖父母の収入で計算されます💦

とす
敷地内同居ですが…世帯分離してるからなのか、保育料は私と主人の収入だけで計算されています。
男の子のママ
うちの住んでるところは
二世帯住宅出ない限り関係なかったです💦
ママリ
私の親と同居していますがうちの地域は私達の収入だけです😃
ただ祖父母の方が両親より収入があると祖父母の収入で計算されます💦
とす
敷地内同居ですが…世帯分離してるからなのか、保育料は私と主人の収入だけで計算されています。
「お金・保険」に関する質問
出産手当金についてなのですが、職場に確認したところ5月の中旬頃には振り込まれる予定だと言われたのですが、けんぽに電話したらまだ申請されていないとのことでゴールデンウィークも入ってしまうので、このままだった…
やっぱり大学費用を半分は在学中自分で貯めろと言うのは娘にとっては水商売や普通じゃない仕事しろって言われてるのと変わらないですか? 私が当時娘の立場で水商売以外ないと思ってそれは嫌だったので中退してます😅
奨学金返済している方🙋 私は高卒なのですが、夫が浪人して400万 奨学金借りていて月に22,000円の返済です。 これって一体何歳に返し終わるんですか? こんな額借りるものなんですか? 子供が学校行く年くらいに返済完…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント