※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

娘がご飯の感想を細かく言ってくれ、最後にママのご飯が好きだと言ってくれたことに感動しています。

なんか今日は娘がご飯の感想を細かく言ってくれる😂😂

「これがねぇ、なんか甘くてねぇ、なんか油でねぇ(←!?)美味しいの😊」

そして最後に

「ママのご飯美味しいの😊ママのご飯好きなの😊」
って……

泣けるうううううう😭😭✨✨✨✨✨

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

可愛すぎます(*'ω'*)💕そんなこと言われたら嬉しすぎますね😀

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊
    不意打ちのご褒美にうっかり涙ぐんでしまいました😭✨頑張って美味しいご飯って言ってもらえるよう精進します🍀

• 6月4日
🐶chima🌹

必死に喜ばせようと感想言う娘さん可愛いですね😆💓

なんと😳喜ばせようとしてくれてたんですかね?純粋に美味しいって言ってくれるのも嬉しいですが、喜ばせようとしてくれていたのなら、それもそれで嬉しくてキュンとします😍💕

• 6月4日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

そんなん言われたら絶対泣きます。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
娘さんめっちゃいい子ですね!!
なおつーさんもお料理上手なんですね(๑´3`๑)

はっ!にわとり頭さんが新品になっている…!(´⊙ω⊙`)
    泣きますよね😭😭突然のご褒美に涙ぐんで「あ、ありがとおぉぉ…いい子だねぇぇぇ…」と気持ち悪い返しをしてしまいました😂😂
    ただ1つだけ…
    私は料理上手なんかではない事を声を大にして宣言しておきます!!←なんの自慢にもならない

• 6月4日