※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

児童館で子供が遊べるようになるのは何ヶ月くらいですか?

児童館で子供が遊べるようになるのは何ヶ月くらいですか?

コメント

ゆら

お座りができるようになってボールとか持てるようになっていると子どもが楽しめるんじゃないかなぁと思います。

• ☆

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます☆

• 6月4日
枝豆ちゃん

うちの子は最近やっと児童館で遊びまわるようになりましたー!
その前までは行ってもボケーとしてて楽しんでるのかなんなのかよく分からなかったです( ´△`)

• ☆

ありがとうございます!
    早く行っても遊ばないかなぁって思っていつ行こうか迷ってたので参考にさせて頂きます☆

• 6月4日
咲や

上の子を遊ばせる為に2ヶ月位から連れてこられている子もいますが、寝返り出来るようになったら、赤ちゃん用のおもちゃに反応するかもしれませんね😁
三歳のお姉ちゃんにつき合わされてる10ヶ月の弟君は、プラレールの破壊神として現れ、息子たちが「貸して」「どうぞ」を訓練するいい機会となっています😁

• ☆

ありがとうございます!
    破壊神笑いました😊ママ友や2人目が出来たらとっても楽しそうですね!参考にさせて頂きます☆

• 6月4日