コメント

cat'sloveまめちゃん
うちの園でも流行っていて、うちの息子も木曜日から体調崩してました。
熱はありすか?
うちの子は、熱はなく、水曜日の夜に水下痢1回、木曜日~金曜日嘔吐3回で復活しました(>_<)
熱がなければあまり心配しなくて大丈夫みたいですよ。
cat'sloveまめちゃん
うちの園でも流行っていて、うちの息子も木曜日から体調崩してました。
熱はありすか?
うちの子は、熱はなく、水曜日の夜に水下痢1回、木曜日~金曜日嘔吐3回で復活しました(>_<)
熱がなければあまり心配しなくて大丈夫みたいですよ。
「うんち」に関する質問
ミルクの粉の量を間違えて濃く作ると便秘になったりしますか? 八ヶ月でスプーン12杯のところ15杯くらいいれて240で割りました。 昨日と一昨日数えてる途中で忘れてスプーン3倍くらい多めに入れました。 昨日から便秘でう…
多分なかなかいないと思いますが、 下痢じゃないけど、うんちの間隔がめっちゃ近い(近かった)お子さんいらっしゃいませんか?? 1週間ほど、30分に1回少量のうんちしてます お尻が荒れてしまったのでおしりふきはやめて…
3歳9ヶ月になる息子の発達について最近心配です。 今まで発達について指摘された事はなく、イヤイヤ期がずっと続いてるのかと思ってたのですが、友達の子供と会ったりするとうちの子だけ大変なのかなと思う事が多くて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます!
熱も嘔吐もなく水下痢だけです( ´・ω・`)
大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます(´;ω;`)💓