コメント
もふもふ
伸びる時期は個人差あるので、範囲内なら下限でも、問題なと思いますよ(^。^) うちも半年くらい1センチも伸びてないです⭐︎
Maiky
縦に伸びる時期もあれば横に伸びる時期もあったり、停滞期もあるので、体重だけでもちゃんと増えていればそんなに心配ないかなと思いますよ🙆♀️
友達の子どもも、大きめで産まれて最初はグングン大きくなってましたが、
途中から体重増加なども落ち着いて、しばらく変わらずって感じでしたし、
うちの子も1歳前くらいから1歳半くらいまでは体重もあまり変わらず、停滞期でした。でも2歳前くらいからまた体重も身長も大きくなりました😃
-
ニコ☺️
回答ありがとうございます😭
お返事遅くなりました😣
身長も体重と比例していくのかぁと思っていました😂💦停滞期というのもあるんですね😂!気にしすぎて低身長症というのも知って心配になってました😂
そういう時期もあるということで安心しました😌- 6月6日
べべ
曲線内ですし、急激に伸びる時期は落ち着いてきてるので大丈夫ですよ😊💓
-
ニコ☺️
お返事遅くなりました😣
気にしすぎて低身長症なんじゃないかとかまで思ってましたがとりあえずは曲線内なので様子見します😌- 6月6日
ニコ☺️
お返事遅くなりました😣
そうなんですか!😲
保健師さん?から産まれたとき大きかったのにねぇと言われ気にしはじめて…😰ギリギリですが範囲内なので様子見します😌