雑談・つぶやき なにもやりたくない🙄大人のご飯プラスこどもの離乳食…旦那は毎日帰り遅… なにもやりたくない🙄 大人のご飯プラスこどもの離乳食… 旦那は毎日帰り遅いから息子と2人でご飯。 息子にごはんを先にあげていつも自分は冷めたご飯。 ゆっくりあったかいご飯が食べたい…。 離乳食もなに作ればいいかわかんないし なんかもーなにもやりたくない😩 こどもはかわいいけど心身ともに疲れる… 子育て主婦にしかわからないよなーこれは。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 離乳食 子育て 主婦 息子 ご飯 ままま(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 同じです!うちも旦那帰り遅いから、いつも子どもと2人ご飯🍚なかなか自分のご飯まで辿りつかないですよね笑 その頃は離乳食大変ですよねー😥 私は大変なのでほとんどベビーフードに頼ってました! 6月4日 ままま いつもがっついて早食いです😣笑 散らかったりなんだりで本当に大変ですよね😰 あまり手作りにこだわらずにわたしもベビーフードに頼って見ます😭💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
いつもがっついて早食いです😣笑
散らかったりなんだりで本当に大変ですよね😰
あまり手作りにこだわらずにわたしもベビーフードに頼って見ます😭💕