コメント
ぽちたま
私も離れてしまって嫌だったので、ユニクロのノンワイヤーブラやブラトップを使ってます!
はじめてのママリ🔰
授乳中はブラトップしか使った事ないので授乳ブラジャーが胸が離れること初めて知りました😂
私はブラトップで不便に感じたことはないですよ〜😊
最近ユニクロのシームレス?ワイヤレスブラジャー(スポブラみたいな形のやつ)買ってみましたが、柔らかいのにしっかりホールド感あってブラトップよりしっかりしてる気がします。
ブラトップの時はカップを下にずり下げておっぱい上から出してました。
ワイヤレスブラジャーも授乳するなら同じようにおっぱいを上から片方ずつ出すか、ブラを上に持ち上げておいて下から胸を出すか、になると思います😅
-
はじめてのままり
みなさんユニクロのやつ使ってるんですね〜😳😳😳
授乳ブラはすごい離れ乳になります😂
ぴたっとした服を着れないくらいです(笑)
下にずり下げるんですね!!!
一つくらい買って試してみるのもアリかもですよね💓💓- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ワコールの前開きタイプのマタニティブラジャー(産後も授乳ブラとして使える)は、量販店のものよりシルエットが良いと感じます。
私は楽さ重視でワイヤレスを買いましたが、ワイヤーありだとより綺麗だったと記憶してます。
ですが、布製のユルいブラが更に楽すぎて、普段はそればっか使ってます(笑)
-
はじめてのままり
ワコールにそんなのあるんですね💓
知りませんでした!!!!
私もワイヤレスの方がいいかもしれないです😭😭
ワイヤーが圧迫されそうで😱😱
私は今、西松屋とかの安いやつ使ってるのでもう離れて垂れてすごいことになってます😭😭- 6月4日
はじめてのままり
普通のキャミソールとかだと
授乳しにくくなかったですか??😭😣
大丈夫でしたか😣😣?
ぽちたま
⬇︎ももたろうさんもコメントしていますが、カップをずり下げて授乳してました😂
はじめてのままり
みなさんユニクロのやつ使われてるんですね😳✨✨
一度一つくらい買って試してみるのもありかもしれないですね💕💕