コメント

いと
うちの子もそんな感じでした💦
支援センターの1歳児クラス言っても
うちの子だけ伝い歩き(笑)
あとは本人のやる気次第です^ ^と
病院の先生が言ってました(笑)

退会ユーザー
うちの子は1歳3ヶ月の中頃にやっと歩き出しましたよ😊
-
りん
うちも歩いてくれるといいな(;_;)
- 6月4日
いと
うちの子もそんな感じでした💦
支援センターの1歳児クラス言っても
うちの子だけ伝い歩き(笑)
あとは本人のやる気次第です^ ^と
病院の先生が言ってました(笑)
退会ユーザー
うちの子は1歳3ヶ月の中頃にやっと歩き出しましたよ😊
りん
うちも歩いてくれるといいな(;_;)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 急に食べなくなって困ってます 今までは何でも食べていたのですがここ最近急に手で払い除けて食べなくなりました。 先週風邪と中耳炎を併発して体調が悪かったのですが 薬を飲んで中耳炎は良くなり(昨日病…
1歳3ヶ月の息子がいます 保育園に行き始めてもうすぐ3ヶ月が経ちますが 1週間に1回必ず熱を出します。 その度に病院行ってましたが、咳鼻水等他の症状が無く熱だけならいちいち行かなくてもいいんでしょうか。 正直疲れ…
幼児食の朝ごはん、夜ごはん皆さんどんな感じですか?✨😂💖 1歳3ヶ月と、5歳5ヶ月の年の差二人兄弟です!😂 もー毎日朝ごはん同じです😂 皆さんのを参考にさせてくださいー!!✨ わたしがずぼらなので、ズボラママの簡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
いつぐらいに歩きました?
いと
今一歳3ヶ月半ばですが、急に最近
スタスタ家の中歩くようになりましたよ!
ショッピングセンターなど遊ばせるとこによく連れてくようになってから周りの子みて急にやる気出たみたいです✨
りん
うちもよく連れてってるんですがなかなかやる気だしてくれません(笑)